Пицца Капричиоза — римский рецепт родом из 1937 года, который изначально готовили из вяленой ветчины и грибов и помидорами и корнишонами. Вкус в разных провинциях Рима могу отличаться, и сегодняшние мастера также достаточно свободно обращаются с рецептурой, придавая вкусу блюда Капричиоза новые оттенки звучания.
В нашем ресторане в Харькове вы можете заказать пиццу Капричиоза на базе фирменного теста — легкого, мягкого и нежного. Оно дает возможность максимально раскрыться всем нюансам начинки. Для нее мы используем классический томатный соус, гармонично объединяющий все ингредиенты.
Основу пиццы Капричиоза составляет ветчина с шампиньонами, пикантно дополненная маслинами и свежими помидорами. Рикотта с моцареллой благородно завершают вкус и красиво оформляют блюдо.
Оно не только выглядит аппетитным, но и прекрасно утоляет голод. Пицца Капричиоза подойдет для любых мероприятий и встреч, особенно понравится поклонникам старых традиционных итальянских рецептов.