Диабло — одна из вариаций классической пиццы Пепперони. Готовится она тоже на базе особого сорта колбасы с острым перцем. Как гласит легенда, появилась пицца в результате желания итальянских поваров приготовить что-то необычное из вполне ограниченного набора ингредиентов.
Традиционно, на тесто наносится томатный соус, ломтики острой салями, добавляются овощи мягкий сыр - моцарелла. Но у Диабло есть много вариантов приготовления, и каждый мастер создает свои уникальные рецепты. Кстати, пицца Диабло — одна из самых демократичных в плане рецептуры. К колбасе и моцарелле можно добавлять все, что угодно. В Харькове вы можете заказать острое блюдо со свежими помидорами, болгарским и чилийским перцем, маринованным халапеньо.
К томатному соусу в Диабло мы добавили густой и ароматный соус шрирача. В итоге получился фейерверк вкуса! Заказывайте пиццу Диабло — и вы не забудете свои впечатления! Мы обещаем!