Азиатская пицца Кимчи с курицей и моцареллой — рецепт, отражающий современные тенденции к объединению кухонь разных стран мира. Темпераментная Италия и непредсказуемая Азия — что можно ждать от такого тандема?
Конечно же, остроты, яркости вкуса и многогранности послевкусия. Именно это и ждет всех, кто решит заказать азиатскую пиццу Кимчи в нашем ресторане в Харькове.
Корейское традиционное блюдо Кимчи — это квашеная пекинская капуста с очень острыми приправами, среди которых доминирует красный перец с добавлением чеснока, лука и пряностей. Получается действительно впечатляющий истинно азиатский вкус.
В формате азиатской пиццы Кимчи его острота приглушается куриным филе и нежной моцареллой. Мы постарались сохранить меру, но азиатская пицца Кимчи все равно сохранила остроту. Это отличный выбор для всех, кому не хватает ярких впечатлений, поклонников восточных кухонь, гурманов, интересующихся синтетическими рецептами разных культур и стран.