Вечер высокой кухни вместе с победителем «МастерШеф. Профессионалы 2020» Евгением Грибеником и бренд-шефом сети ресторанов и доставки «Япошка» Александром Каратаевым!

27-го мая шефы приготовят для вас 6 авторских блюд французской и азиатской кухни!
Каждое блюдо будет сопровождаться бокалом вина от шеф-бармена

Начнем с закусок:

  • Куриное пате с винным желе, шоколадной глазурью и гречневой попкорном
  • Севиче из сибаса с облепиховым понзу
  • Салат с вяленной свеклой, страчателлою и клубникой 

Перейдем к основным блюдам: ⠀

  • Филе морской кефали с печеными корнеплодами и соусом из мидий
  • Язык под соусом из угря, кремом из жареного картофеля и овощной сальсой 

И напоследок сладенькое:

  • Шоколадный ганаш из ферментированных ягод и фисташек. ⠀

Стоимость гастро-вечера - 1400 грн

Количество мест ограничено. Ужин пройдет в ресторане на ул. Короленко 4.

Успей забронировать столик по телефону - 066-338-32-62

Фотоотчет с мероприятия

аа

ее